もも日和
*あなたとわたしで紡ぐヒビ*
[368] [367] [366] [365] [364] [363] [362] [361] [360] [359] [358]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
作ってみまスタ
ゆ、湯気が・・・
はふはふ~♪
最近よくCFしていますよね。
「鶏肉のさっぱり煮」というやつです。
手前みそでもう1枚。(笑)
酸っぱいのはヘーキなのでそれはよかったんですが、レシピどおり
作ったらしょっぱい!!
大根は食べるだけその都度入れたほうが。。。
冷めるとおつゆがプルプル、コラーゲンたっぷりがわかる状態V
次回はおしょうゆの分量を減らしてまた作ってみたいと思います。
こちらは朝食用に作った「カラメルアップル?ホットケーキ」
カラメルアップルを作っておいてその上にホットケーキの生地を
乗せて焼く、、、ってものなんですけど。
リンゴから水分が出るので思いのほか水分を飛ばすのに
時間がかかり、お口にたどりつくのに時間がかかってしまい
ました。
りんごの季節でもあるし、これもまた挑戦。
・・・しばらくこの2品はハマってしまいそうです。(笑;)
はふはふ~♪
最近よくCFしていますよね。
「鶏肉のさっぱり煮」というやつです。
手前みそでもう1枚。(笑)
酸っぱいのはヘーキなのでそれはよかったんですが、レシピどおり
作ったらしょっぱい!!
大根は食べるだけその都度入れたほうが。。。
冷めるとおつゆがプルプル、コラーゲンたっぷりがわかる状態V
次回はおしょうゆの分量を減らしてまた作ってみたいと思います。
こちらは朝食用に作った「カラメルアップル?ホットケーキ」
カラメルアップルを作っておいてその上にホットケーキの生地を
乗せて焼く、、、ってものなんですけど。
リンゴから水分が出るので思いのほか水分を飛ばすのに
時間がかかり、お口にたどりつくのに時間がかかってしまい
ました。
りんごの季節でもあるし、これもまた挑戦。
・・・しばらくこの2品はハマってしまいそうです。(笑;)
PR
この記事にコメントする
つ・ぶ・や・き
ブログ内検索
カウンター