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もも日和

*あなたとわたしで紡ぐヒビ*

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小麦の香り

近くのパン屋さんでないので足しげく通ってはいないのですが
安曇野でお散歩に行くと買ってくるこのパン、長野県産「夢あさひ」を使った
「あづみ野カンパーニュ」


このままでも、トーストにしとときのサクサクとした食感がたまらなくいいです。
そして、小麦の香りがふわ~~~と。
小麦粉でこんなにパンって違うんだ、、、とびっくりです。





こちらは甘夏ピールの天然酵母パン。


期間限定には相変わらず弱くて。。。(笑;)
このパンにマーマレードをつけてダブル・シトロン(?)に。
さらに、ボーノ、ボーノ






明日もおいしい朝ごパンが待っています♪





あ、でも今日はまだお夕飯食べていない~。


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