もも日和
*あなたとわたしで紡ぐヒビ*
[65] [64] [63] [62] [61] [60] [59] [58] [57] [56] [55]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
無題
○。グレースままさん。○
天然酵母はわたしにあってるのかもしれません。
イーストだとちょっと時間を間違えると過発酵しちゃったりするんですけど。
ヒトサマが食べたら、??って味かもしれません。。。
○。さっちょんさん。○
ささ、10秒メシを!!
とりあえず興味を持ったことは手を出しちゃうタイプ。(笑)
でも食は、ももと同じでどん欲だからこのまま突き進むかも~です。
○。cowさん。○
パン焼き釜っ!?
酵母持っておぢゃましますよ。(笑)
作って~!!
天然酵母はわたしにあってるのかもしれません。
イーストだとちょっと時間を間違えると過発酵しちゃったりするんですけど。
ヒトサマが食べたら、??って味かもしれません。。。
○。さっちょんさん。○
ささ、10秒メシを!!
とりあえず興味を持ったことは手を出しちゃうタイプ。(笑)
でも食は、ももと同じでどん欲だからこのまま突き進むかも~です。
○。cowさん。○
パン焼き釜っ!?
酵母持っておぢゃましますよ。(笑)
作って~!!
つ・ぶ・や・き
ブログ内検索
カウンター