忍者ブログ

もも日和

*あなたとわたしで紡ぐヒビ*

[65]  [64]  [63]  [62]  [61]  [60]  [59]  [58]  [57]  [56]  [55

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

再チャレンジ

昨日の朝も作った酵母でパンを焼きました。
外パリパリ、中もっちり、のびのある満足できる
パンでした。

オーブンから出したばかりのときは「パチ、パチっ!」
っていい音もしてたし♪
次回の週末も張り切るかな。(笑)

再チャレンジが出来る国に~と言ってた元首相。
一国民を見習ってアナタもお手本を見せるべきでっす
そもそも飼い犬を官邸に連れていかなかったのが
間違いのもとっ!

拍手

PR

この記事にコメントする

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

無題

○。グレースままさん。○
天然酵母はわたしにあってるのかもしれません。
イーストだとちょっと時間を間違えると過発酵しちゃったりするんですけど。
ヒトサマが食べたら、??って味かもしれません。。。

○。さっちょんさん。○
ささ、10秒メシを!!
とりあえず興味を持ったことは手を出しちゃうタイプ。(笑)
でも食は、ももと同じでどん欲だからこのまま突き進むかも~です。

○。cowさん。○
パン焼き釜っ!?
酵母持っておぢゃましますよ。(笑)
作って~!!
  • あづき庵
  • 2007/10/04(Thu)20:19:15
  • 編集

無題

すげぇ~、何でも作れるね~
凄く美味しそうだぁ~~~♪
我が家も
パン釜を作りたいと言い続けてから
何年経ったか・・・
  • cow
  • 2007/10/03(Wed)13:16:58
  • 編集

無題

き・・・・・今日朝食食べてなくて
それなのにこの画像(残酷)
あああ~美味しそうったらありゃしない><
再チャレンジどころか、チャレンジもしてないアタシ・・・
イカンイカン。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
  • さっちょん
  • 2007/10/02(Tue)09:25:04
  • 編集

無題

おいしそう~♪
プロに負けない仕上がり~。
すごいです。尊敬です~。
家が近くだったらよかったのに(*^^*)
  • グレースまま
  • 2007/10/01(Mon)22:39:28
  • 編集

モブログせってい HOME ルーキーの表彰台

つ・ぶ・や・き

最新記事

(12/31)
(04/30)
(04/18)
(04/18)
(04/18)

最新コメント

[05/01 かえで]
[02/07 あづき庵]
[02/04 華母]
[09/20 あづき庵]
[09/18 ふぃーびー]

プロフィール

HN:
あづき庵
性別:
女性
自己紹介:

バーコード

奈良とけい


奈良の会社設立屋が送る奈良画像

ブログ内検索

カウンター

忍者ブログ [PR]
Template by repe